고 콜레스테롤 혈증의 위험을 낮추려고 할 때 어떤 음식을 피해야합니까?
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걱정스러운 높은 콜레스테롤 수치는 일반적으로 LDL 콜레스테롤이나 중성지방 또는 둘 다 높은 수치를 가지고 있음을 의미합니다. LDL 콜레스테롤을 낮추려면 포화 지방이 풍부한 음식을 줄이고 싶습니다. 트리글리세리드를 낮추기 위해 가장 중요한 단계에는 체중 감소와 알코올 사용 제한이 포함됩니다.
* 고 콜레스테롤 식품 : 예 : 달걀 노른자, 전유 제품 및 내장 고기 * 카놀라유 및 기타 가공 식물성 기름 * 감자 칩 및 기타 포장 식품 * 베이컨 및 기타 가공육
전지방 우유, 유제품, 튀긴 음식, 가공육과 같은 건강에 해로운 포화 지방을 피하십시오.
고 콜레스테롤 혈증은 혈중 콜레스테롤 수치가 상승한 상태로, 혈관 벽에 침착되어 심장과 뇌졸증의 위험 인자가 됩니다. 고 콜레스테롤 혈증은 일반적으로 비만, 오래 앉아 있는 생활 방식, 건강에 해로운 식단, 가족성 고 콜레스테롤 혈증, 당뇨병, 갑상선 기능 저하증과 같은 유전 질환으로 인해 발생합니다. 트랜스 지방을 피하고 포화 지방을 고도 불포화 지방으로 대체하는 것이 혈중 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 됩니다. 가족성 고 콜레스테롤 혈증 환자의 경우 식단의 변화만으로는 효과가 없을 수 있으며 지질 저하 약물이 필요할 수 있습니다. 지방이 많은 쇠고기, 양고기, 돼지고기, 껍질이 있는 가금류, 전지방 우유, 코코넛 오일, 팜 오일, 사탕과 같은 포화 식물성 기름을 피해야 합니다.
기본적으로 콜레스테롤이 높고 포화 지방 또는 트랜스 지방이 많은 음식은 피해야합니다. 콜레스테롤은 동물성 식품에 존재합니다. 이렇게 하면 콜레스테롤이 풍부할 수 있으므로 이런 종류의 음식을 먹을 때마다 주의해야 합니다.
고 콜레스테롤 혈증에서는 고 콜레스테롤 음식을 피해야합니다. 1. 계란, 특히 노른자, 2. 무겁고 콜레스테롤이 높은 고기, 3. 간, 심장, 뇌와 같은 내장 고기, 4. 쇠고기.
고 콜레스테롤 혈증은 혈중 콜레스테롤 수치의 증가입니다. 콜레스테롤은 인간의 유기적 기능 (예 : 호르몬 생산, 세포막 구성)에 필요하지만 초과하면 해로울 수 있습니다. 고 콜레스테롤 혈증 환자는 경색과 뇌졸중의 위험이 증가하며 약간의 주의가 필요합니다. 음식과 관련하여 붉은 고기, 가공육, 지방 치즈, 단순 탄수화물, 베이컨, 기름, 튀긴 음식, 마요네즈, 라드, 버터 등 지방이 풍부한 식품의 소비를 줄이는 것이 좋습니다. 영양 모니터링은 심혈관 위험을 줄이는 균형 잡힌 식단에 대해 표시됩니다.
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